Каталог


Gedore E-8178/E-8179 Запасные режущие головки

Gedore E-8178/E-8179 Запасные режущие головки
E 9850 Parts E 9850 Parts

Производитель: Gedore (Германия)

Прайс лист

Артикул Тип Вес Цена
2675196E-8178 4600,440 12269.40
2675218E-8178 6200,800 15667.08
2675226E-8178 7801,460 23595.00
2675234E-8178 9001,470 25482.60
2675242E-8179 9000,98031522.92

Отправить запрос